logo Tanzen ist ein Brief an die Erde,
mit der Bitte um Aufhebung der
Schwerkraft

Tanzsport Verein Helsa e.V.
Home    Verein    Gruppen    Trainerinnen    Aktuelles    Termine    Links   Impressum

Terminhinhweis Sommerfest

Unser Sommerfest findet am 25.8.2018 ab 12 Uhr im Schwimmbad Helsa statt.

Einzelheilten sind über die Trainerinnen zu erfahren.

Es sind alle Mitglieder und Freunde des TVH herzlich eingeladen.

TRAININGSZEITEN

Sunnykids                      Donnerstag in der Schulturnhalle  von 18.30- 20.00 Uhr  (Trainerinnen: Annika Bärthel, Lea Williges)

Bambinis                        Mittwoch in der Schulturnhalle von 16.00 - 17.00 Uhr (Trainerin: Andrea Krause)

Zappelzicken                  Mittwoch  in der Schulturnhalle von 17.00 - 19.00 Uhr  (Trainerinnen: Mareike Schlaak, Sylvia Richter)

Prinzengarde und
Bounce´n Beats               Mittwoch in der Schulturnhalle von 19.00 - 22.00 Uhr  (Trainerin: Heike Williges)

Mariechen/Tanzpaar       Montag 17.30-20.00 Uhr Gemeindehaus der evangelischen Kirche (kein Probetraining)

Projekt Kooperation der Schäferlandschule und Kindergarten Helsa mit den Helsaer Vereinen

Im Rahmen dieses Projektes fand vom 27.10.-17.112017 ein vierwöchiges Probetraining statt.
Hier konnten Kinder aus Schule und Kindergarten erfahren, was in unserem
Training alles so passiert und wie ein Tanz entsteht. Für interessierte Kinder, denen das
Training Spaß gemacht hat, besteht die Möglickeit nach den Osterferien 2018 bei uns mitzumachen.
Die Trainerinnen Andrea Krause (Bambinis) und Heike Williges (Prinzengarde) konnten sich ein Bild darüber machen in welcher Gruppe die Teilnehmer (innen)  sich am meisten wohlfühlen werden.
Das Projekt ist sehr gut angenommen worden und hat viel Freude gemacht.
Hier ein paar Eindrücke:

Urkunde

Rückenwind für unsere Region
Der TVH ist Gewinner bei der Aktion "Rückenwind für unsere Region" der Kasseler Sparkasse
Unsere 1 Vorsitzende, Petra Drube und unsere Kassiererin, Elke Vogt,  konnten einen Scheck
über 5000,00 Euro entgegennehmen.
Vielen Dank !!!
Wir werden das Geld sinnvoll für unsere Jugendarbeit einsetzen !